Thursday, June 27, 2013

Hari Ini Saya Pasang Iklan Zalora!

Bismillahirrahmanirrahim.


Alhamdulillah, akhirnya saya mendapatkan iklan yang saya inginkan. Yakni suatu iklan barang yang halal yang saya bisa memilih sendiri iklan produknya. Saya jadi bisa menghindari gambar yang jelek dan barang yang tidak diperbolehkan untuk dijual. Ya, itulah iklan Zalora. Zalora adalah perusahaan dagang fashion internasional Asia. Kebetulan buka cabang di Indonesia dan kebetulan juga membuka afiliasi. Tidak seperti Google Adsense, saya sekali mendaftar langsung diterima dan dapat iklan. Jangka waktu penerimaan hanya satu hari (mungkin Anda berbeda).

Cara Mendaftar


Cukup kunjungi saja laman ini http://www.zalora.co.id/cara-menjadi-partner/. Nanti kalau Anda sudah mendaftar, akan masuk ke website Commision Junction. Website ini adalah pengumpul para penyedia afiliasi seperti Zalora ini dari seluruh dunia, dengan para pemilik space seperti Anda dan saya ini yang memiliki blog untuk dipasang iklan. Nah, ternyata Zalora bergabung dengan Commission Junction untuk mengorganisir afiliatornya. Ini skrinsot Commission Junction saya setelah diterima.



Bentuk Iklan yang Tersedia


Setidaknya ada dua jenis iklan yakni gambar dan teks. Saya memilih gambar karena lebih jelas dilihat orang dan saya tidak mau ada unsur penipuan dengan menyamarkan teks agar sama dengan warna background. Kalau gambar, disediakan

SPONSOR


Semoga tulisan ini bermanfaat dan kita bisa mencari nafkah dengan halal dan thayyib dengan ini.

16 comments:

  1. Wahh... Blognya keren sob dengan iklan Zalora

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, semoga iklannya berguna buat saya dan buat yang mengunjungi blog saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tampilan Commission Junction beda ama yg sekarang ya gan? gemana ya caranya klo mau ambil banner nya?saya masih bingung nih gan tolong solusinya

      Delete
  3. makasih mas, jadi referensi untuk blog saya :)

    ReplyDelete
  4. semoga sukses dengan zaloranya ya mas Ade :) makasih telah berbagi ;)

    ReplyDelete
  5. berapa lama diapprove nya gan?? http://pakazi.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Cara Paymentnya giman gan? apakah pake paypal?

    ReplyDelete
  7. aku udah cobaa dan udah dapet username sama pass buat log in CJnya tapi kok gak ada tulisan Get Links kaya gambar diatas yaa?:(

    ReplyDelete
  8. cara mendapatkan linknya html gimana ya?

    ReplyDelete
  9. saya sudah di cjaffiliate trus apa lagi gan yang harus saya lakukan untuk dapat link?

    ReplyDelete
  10. CJ yang sekarang sepertinya sudah berubah yaa, saya juga tidak mendapat get links nya

    ReplyDelete
  11. Saya masih bingung cara daftar dan pasang iklan untuk jualan di zalora.

    ReplyDelete

Blog saya dofollow. Silakan berkomentar dengan akhlak yang mulia. Usahakan berkomentar dengan bahasa yang cantik jangan yang singkatan.